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La estrategia de Heineken
La empresa Heineken se fundó en 1864 cuando Gerard Adriaan Heineken, de 22 años, compró una cervecería conocida como De Hooiberg (el pajar) en Ámsterdam. En 1869, Heineken pasó a utilizar levadura de fermentación baja. En 1873, la cervecería pasó a llamarse Heineken’s Bierbrouwerij Maatschappij (HBM), y en 1874 abrió una segunda cervecería en Rotterdam. En 1886, el Dr. H. Elion, alumno del químico francés Louis Pasteur, desarrolló la “levadura Heineken A” en el laboratorio de Heineken. Esta levadura sigue siendo el ingrediente clave de la cerveza Heineken.
El hijo del fundador, Henry Pierre Heineken (nl), dirigió la empresa de 1917 a 1940, y continuó en ella hasta 1951. Durante su mandato, Heineken desarrolló técnicas para mantener una calidad constante de la cerveza durante la producción a gran escala.
Tras la Primera Guerra Mundial, la empresa se centró cada vez más en la exportación. Tres días después del fin de la Ley Seca en Estados Unidos, el primer cargamento de Heineken llegó a Nueva York. Desde ese día, Heineken sigue siendo una de las marcas de cerveza importada de mayor éxito en Estados Unidos.
Sitio web de Heineken
La cerveza lager Heineken, o conocida simplemente como Heineken, es una de las cervezas pálidas con un 5% de alcohol. La produce la empresa cervecera holandesa Heineken N.K. Heineken se vende en una botella verde con una estrella roja. En 1954, la cervecera introdujo el logotipo ovalado con Heineken escrito en el centro. Freddy Heineken quería ser creativo y quería que las palabras fueran redondeadas. En los años 30, el símbolo se asoció al comunismo tras la segunda guerra mundial. La cervecera lo cambió por la estrella blanca antes de devolverlo al original tras la caída de la Unión Soviética en 1991. Heineken utiliza tres ingredientes principales: cebada, lúpulo y agua. Una vez que se añade la levadura, se habla de una transformación mágica.
Heineken se introdujo en 1873 en los Países Bajos. El 10 de febrero de 1864, Gerard Adriaan Heineken compró la fábrica de cerveza Haystack en Ámsterdam. En 1873, después de contratar al Dr. Elion, desarrolló una levadura Heineken y se estableció; se elaboró la primera cerveza Heineken. En 1875 Heineken ganó un premio llamado “Medaille D’Or” en la Exposición Marítima Internacional de París. Fue entonces cuando las ventas de Heineken superaron los 1,7 millones de galones, convirtiéndose en el mayor exportador de cerveza de Francia. Heineken se fabrica en el Reino Unido, Irlanda, India, Serbia, Australia, Nueva Zelanda, Costa Rica y Santa Lucía.
Valores de Heineken
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La cerveza Heineken Lager es el producto estrella de la empresa. Es una cerveza rubia con un 5% de alcohol que se elaboró por primera vez en 1868. Se produce en 40 fábricas de cerveza de 39 países de todo el mundo. En 2006 se produjeron 2.580 millones de litros de Heineken. Desde 1975, la mayor parte de la cerveza Heineken se elabora en la fábrica de Heineken en Zoeterwoude (Países Bajos)[cita requerida].
Buckler es una cerveza rubia de baja graduación (0,5% abv). Se lanzó en el verano de 1988. En 2004 se retiró del mercado debido a un fallo en el proceso de pasteurización, y Buckler ya no está disponible en los Países Bajos (el mercado de origen de Heineken) después de que la imagen de la marca decayera tras el cómico holandés Youp van ‘t Hek, que se burló de la marca (y de sus consumidores) en un espectáculo en 1989[1].
Marcas de Molson Coors
¿Alguien en el mundo se pregunta qué es Heineken o no ha oído hablar de esta marca de cerveza? Desde que Gerard Adriaan Heineken creó esta bebida en Ámsterdam en 1864, esta empresa ha sido propietaria de 167 fábricas diferentes y ha fabricado cerveza en 70 países.
Al principio, Heineken era una cerveza lager pálida con un 5% de ABV (alcohol por volumen). Hoy en día, produce más de 300 cervezas locales, regionales e internacionales, incluyendo sidras. Descubramos por qué esta cerveza ha sido tan única y famosa durante todas estas décadas.
Heineken Holding NV es una empresa fundada en Ámsterdam, Países Bajos, el 27 de marzo de 1952. Produce y distribuye cerveza y otras bebidas en todo el mundo. Sus cervezas tradicionales son muy conocidas y se ciñen a las recetas probadas que incluyen:
Heineken International, con sede en Holanda, produce esta cerveza con un 5% de alcohol desde 1873. La cervecería utiliza únicamente cebada malteada, lúpulo de calidad, levadura especial y agua purificada para crear esta bebida. Es popular en Estados Unidos, Europa y Oriente Medio.
La empresa promueve esta nueva forma de servir cerveza. Su equipo de expertos afirma que la frialdad intensa de este tipo de cerveza impulsa el refresco definitivo durante los días calurosos del verano. Se trata de la tradicional Heineken servida en un vaso escarchado.