¿Dónde estudiar Organización de Eventos en Lima?

Marcos Lima : La innovación de Bahía a París

Tanto si está empezando a pensar en cómo reducir los costes de software, como si su organización tiene una iniciativa en marcha con recursos limitados, hay acciones sencillas que puede tomar ahora mismo para avanzar.

El principal analista del sector ha certificado de forma independiente que nuestra solución cumple los más altos estándares de producto y requisitos para entornos empresariales complejos, destacando nuestro rápido retorno de la inversión, la escalabilidad, los servicios gestionados y el enfoque de asociación.

Los datos de alta calidad son un requisito fundamental para el éxito de su ITAM. Este libro blanco de ITAM Review explica las mejores prácticas más recientes para la recopilación de datos de múltiples fuentes, incluyendo las instalaciones, los dispositivos físicos, los servidores virtuales, la nube y el SaaS.

SREcon20 Americas – La vida secreta de los SREs

Joana se graduó en la Universidad Católica de Portugal con un Máster en Marketing, centrándose en el Marketing y la Comunicación Internacional. Poco después, siguió el camino de la gestión de eventos.

Antes de unirse a Forum Europe, Joana trabajó como consultora y gestora de proyectos para varias asociaciones empresariales en Portugal, en áreas de comunicación, marketing y gestión de eventos. Desde 2015 trabaja con ONGs y organizaciones sin ánimo de lucro, habiendo organizado varios eventos y estando muy implicada en las actividades y políticas europeas de juventud.

Lee más  ¿Dónde se puede realizar un evento?

Una conversación con Stephen A. Schwarzman | LSE Online

Nuestra vocación de servicio a la sociedad ha generado la máxima conexión con la realidad del mercado laboral y los actuales y futuros profesionales encargados de transformarlo.  Por ello, más de 100.000 estudiantes de más de 114 países conectan con el talento y el conocimiento a través de nuestros modelos abiertos, flexibles y eficaces.

Nuestros alumnos están en el centro de nuestra actividad y les permitimos adquirir conocimientos aplicables y prácticos, gracias a nuestro claustro de profesores que compaginan su actividad docente con sus puestos de responsabilidad en empresas líderes del sector turístico.

Director del Departamento de Relaciones Externas del Grupo Planeta. En este puesto es responsable de las Relaciones Institucionales y de la organización de los eventos corporativos del Grupo, premios literarios, participación en ferias y otros muchos eventos.

Más de 30 años de experiencia en empresas de restauración y hostelería, cadenas nacionales e internacionales y establecimientos independientes. Ha desarrollado una exitosa carrera con cargos ejecutivos en hoteles de renombre como el Hilton Barcelona y el Rey Juan Carlos I.

Caso práctico de Exabeam – Jorge Castaneda con Secure Soft

¿Se imagina planificando y trabajando en el US Open, los Juegos Olímpicos y otros eventos de alto nivel? ¿Está interesado en aprender a gestionar un restaurante, un bar o un club de éxito? ¿Se imagina dirigiendo un hotel de cinco estrellas o tal vez un bed and breakfast apartado?

El enfoque en la gestión de convenciones y eventos especiales permite a los estudiantes explorar la emoción de la industria de la hospitalidad. Esta especialización se centra en educar y formar a las personas para que trabajen en entornos como centros de convenciones y clubes privados o para que dirijan su propio negocio de planificación de eventos. Los estudiantes aprenden a planificar y coordinar eventos especiales a través de proyectos, de la tutoría del profesorado y de unas prácticas obligatorias.

Lee más  ¿Qué es un evento y cómo se representa?

La concentración en gestión de alimentos y bebidas te permitirá formar parte de una de las mayores industrias del país. Los estudiantes que se centran en la alimentación y las bebidas aprenderán los entresijos del trabajo en la industria alimentaria a través de la experiencia práctica en nuestros laboratorios culinarios y unas prácticas obligatorias. Los graduados podrían trabajar en la gestión de restaurantes, en el servicio de alimentos por contrato, en el catering, en la restauración fina, en el servicio rápido o en el uso de su educación y espíritu emprendedor para abrir su propio restaurante.