Contenidos
Guía michelin valencia
El Poblet, la nueva aventura de Quique DacostaMaría Canabal – 13/11/2012Quique Dacosta, uno de los principales representantes de la vanguardia de la cocina española (clasificado en el puesto 40 del World’s 50 Best Restaurant 2012), puso en marcha el pasado 3 de octubre el restaurante gastronómico “El Poblet” en el centro histórico de Valencia. Al subir las escaleras que conducen a la primera planta, nos encontramos con un local de luz suave, con paredes acolchadas de cuero, tela Missoni y lámparas “Lola” en tono pastel. Un lugar femenino, como una casa de muñecas.
El poblet valencia
El Poblet era el nombre original del restaurante de Quique Dacosta en Dénia. Tras cambiar el nombre por el suyo propio, abrió este restaurante en el corazón de Valencia, llamándolo El Poblet. Luís Valls pasó cuatro años en la cocina de Dacosta en Dénia, y se ha encargado de traer el legado de su mentor a la ciudad. Ofrece dos menús, uno basado en el recetario tradicional valenciano y otro en la cocina de mercado. La labor de Manuela Romeralo como directora de sala y servicio de bodega es inmejorable.
Quique da costa dénia
UbicaciónCala de l’Amerador se encuentra a 3 kilómetros del alojamiento, mientras que Cala Coveta Fuma se encuentra a una distancia de 3 kilómetros. El centro de El Campello está a unos 4,3 kilómetros. El aeropuerto más cercano es el de Alicante, a 22 millas del apartamento Bed El Poblet.
HabitacionesLas habitaciones disponen de climatización, TV multicanal y cafetera/tetera. Esta propiedad puede alojar hasta 4 huéspedes. Secadores y toallas abastecen el baño.Comer y beberEl establecimiento incluye una nevera, un horno y un hervidor eléctrico.Ocio y negociosLos huéspedes pueden sumergirse en la piscina exterior. Además, los huéspedes pueden alquilar coches y bicicletas en el alojamiento.Internet
Restaurante riff valencia
Todos los pedidos están sujetos a la disponibilidad de las experiencias gastronómicas elegidas en las fechas deseadas por el usuario. En caso de existir dificultades para la realización de la experiencia, GastroCult se pondrá en contacto con el Usuario para informarle, ofrecerle un producto alternativo y, en su caso, reembolsarle el importe pagado. El usuario podrá desistir de la experiencia contratada dentro de las 48 horas siguientes a su contratación sin necesidad de indicar el motivo. Asimismo, el usuario podrá cancelar la experiencia sin necesidad de justificar ningún motivo, con derecho a la devolución del importe íntegro pagado, siempre que la cancelación se realice 6 horas antes del inicio de la experiencia.
Servicio muy cortés y correcto como se espera de un restaurante con estrella Michelin. El menú de viaje y todos los platos, la mayoría de ellos muy originales y memorables, con ingredientes locales en su mayoría, con una sincronización perfecta entre todos ellos, no te decepcionará.
Un servicio muy cortés y correcto como se espera de un restaurante con estrella Michelin. El menú de viaje y todos los platos, la mayoría de ellos muy originales y memorables, utilizando principalmente ingredientes locales, con una sincronización perfecta entre todos ellos, no te decepcionará.