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Reseña de la cerveza Quilmes
Aunque el pisco es la bebida nacional de Perú y, sin duda, goza de más prestigio que las cervezas comunes de Perú, no puede igualar a la cerveza en términos de popularidad. En Perú, la cerveza es la bebida de las masas: es barata, abundante y comunitaria.
La forma más común de comprar una cerveza en Perú, tanto en las tiendas como en los bares, es adquirir una botella grande que normalmente contiene entre 620 y 650 mililitros (21 onzas) de cerveza. Si se bebe en grupo, la botella se comparte entre los reunidos.
Si compras una cerveza en un bar o restaurante cerca del Parque Kennedy en Miraflores, Lima, puedes pagar S/.7.00 por una botella pequeña de 310 ml. En una pequeña tienda de una ciudad peruana normal, una botella grande de 650 ml podría costarle S/.4.50. Es una diferencia enorme, así que elige bien los lugares donde vas a beber si viajas a Perú con un presupuesto limitado.
Hay una cosa que debes recordar: tanto si compras botellas en una tienda pequeña como en un gran supermercado, el precio indicado es el de la cerveza en sí y no incluye la botella de vidrio. Algunas tiendas cobran hasta S/.1 extra por botella, que se reembolsa cuando se devuelven las botellas. Si ya tienes algunas botellas por ahí, puedes simplemente entregárselas al tendero en lugar de pagar el cargo adicional (en otras palabras, un intercambio directo de botellas).
Dónde comprar cerveza quilmes
Cerveza argentina de Cervecería y Maltería Quilmes, 4,9% vol., botella de cuello largo 340ml.Quilmes es una cerveza rubia con un perfecto equilibrio entre cuerpo, suavidad y amargor y un original sabor refrescante. Se utiliza el lúpulo de alta calidad de la Patagonia, donde se encuentra el Perito Moreno, el Parque Nacional de los Glaciares. La combinación de abundantes precipitaciones, fuertes nevadas en invierno y calores en verano hacen del agua de la Patagonia un recurso natural único de gran pureza. La pureza y calidad del agua, así como el clima regional, son esenciales para el crecimiento del lúpulo, uno de los elementos más importantes en el bouquet de nuestra cerveza. Por todas estas razones, Quilmes es la cerveza favorita de todos los argentinos desde 1890.
Cerveza Schneider Argentina
Cervecería y Maltería Quilmes (localmente [seɾβeseɾi.a i malteˈɾi.a ˈkilmes]) es una empresa argentina de bebidas fundada en 1890 en la ciudad de Quilmes en el Gran Buenos Aires. La empresa fue creada por Otto Bemberg, un inmigrante alemán, en 1890 como fabricante de cerveza[5] Desde 2002, Quilmes es propiedad de AmBev, el mayor fabricante de cerveza del mundo[6].
Además de cerveza, la empresa embotella y comercializa aguas embotelladas, refrescos, bebidas deportivas, bebidas energéticas y vinos, a través de varias marcas (algunas de ellas propiedad de la empresa matriz Ambev y otras marcas bajo licencias de PepsiCo, Nestlé, entre otras)[7].
Quilmes ha fabricado diversas variedades de cerveza a lo largo de los años, como las de baja graduación, bock, stout, lager, red lager, lager y pilsner. Quilmes es el mayor fabricante de cerveza de Argentina[8].
El inmigrante Otto Bemberg, que había llegado a Argentina en 1852, estableció una fábrica de cerveza en la ciudad de Quilmes en 1890. Su producto se comercializaba con el nombre de Quilmes, que era la antigua denominación indígena de la ciudad. La empresa donó dinero para construir el hospital de Quilmes en 1918[5].
Marcas de cerveza en Argentina
La cerveza Quilmes es una marca creada por Otto Bemberg fue lanzada el 31 de mayo de 1890. Es una cerveza argentina producida por la cervecería Quilmes, fundada en 1888 por Otto Bemberg y que actualmente forma parte de la empresa Anheuser- Busch inBev. Quilmes es una cerveza argentina elaborada con ingredientes 100% argentinos y naturales, entre los que destacan la malta de cebada, que aporta sabor, color y cuerpo, los lúpulos de la variedad Nugget, Cascade y Mapuche que le dan sabor y gusto, e incluye cereales no malteados como el maíz además de no incluir ningún tipo de conservantes ni aditivos. Quilmes es una cerveza clásica Argentina lager elaborada con ingredientes naturales propios de la zona de cuerpo medio con una entrada dulce de malta y grano que da paso a un ligero amargor producido por las tres variedades de lúpulo de sabor.
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