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¿Qué significa heineken en holandés?
¿Alguien en el mundo se pregunta qué es Heineken o no ha oído hablar de esta marca de cerveza? Desde que Gerard Adriaan Heineken creó esta bebida en Ámsterdam en 1864, esta empresa ha sido propietaria de 167 fábricas diferentes y ha fabricado cerveza en 70 países.
Al principio, Heineken era una cerveza lager pálida con un 5% de ABV (alcohol por volumen). Hoy en día, produce más de 300 cervezas locales, regionales e internacionales, incluyendo sidras. Descubramos por qué esta cerveza ha sido tan única y famosa durante todas estas décadas.
Heineken Holding NV es una empresa fundada en Ámsterdam, Países Bajos, el 27 de marzo de 1952. Produce y distribuye cerveza y otras bebidas en todo el mundo. Sus cervezas tradicionales son muy conocidas y se ciñen a las recetas probadas que incluyen:
Heineken International, con sede en Holanda, produce esta cerveza con un 5% de alcohol desde 1873. La cervecería utiliza únicamente cebada malteada, lúpulo de calidad, levadura especial y agua purificada para crear esta bebida. Es popular en Estados Unidos, Europa y Oriente Medio.
La empresa promueve esta nueva forma de servir cerveza. Su equipo de expertos afirma que la frialdad intensa de este tipo de cerveza impulsa el refresco definitivo durante los días calurosos del verano. Se trata de la tradicional Heineken servida en un vaso escarchado.
Heineken pronunciar
En la época medieval, la estrella era el símbolo de los cerveceros. Si avanzamos hasta la actualidad, las cosas no son tan diferentes. Cuatro de las cinco puntas de la estrella icónica de Heineken representan los ingredientes principales utilizados para elaborar la cerveza: cebada malteada, agua, lúpulo y la levadura A de Heineken, una cepa utilizada exclusivamente por la marca. ¿Y el quinto punto de la estrella roja? Simboliza la “magia desconocida” de la elaboración de la cerveza -suena misterioso, ¿verdad? – pero en la actualidad, este último punto ha adquirido un nuevo significado: la artesanía apasionada y detallada.
La cepa pura de la levadura fue cultivada en un laboratorio en 1886 por un alumno de Louis Pasteur y sigue siendo utilizada exclusivamente por Heineken en la actualidad. La levadura tiene una gran importancia en el proceso, ya que actúa como catalizador, poniendo en marcha la reacción e imprimiendo un sabor único a la cerveza.
Para crear las condiciones perfectas para la levadura A, la cerveza Heineken se elabora en tanques horizontales en lugar de los verticales habituales en la industria. Aunque los primeros son más costosos y ocupan más espacio, dan como resultado un aroma fresco y afrutado y un sabor ligeramente amargo que hace que la cerveza sea tan característica. (Psst… los fermentadores horizontales se mantuvieron inicialmente como un secreto industrial pero, bueno, no siempre se puede guardar algo bueno para uno mismo).
Significado de Heineken en español
La cerveza Lager Heineken (en holandés: Heineken Pilsener), o simplemente Heineken (pronunciado [ˈɦɛinəkə(n)]) es una cerveza lager pálida con 5% de alcohol por volumen producida por la compañía cervecera holandesa Heineken N.V. La cerveza Heineken se vende en una botella verde con una estrella roja.
El 15 de febrero de 1864,[cita requerida] Gerard Adriaan Heineken (1841-1893)[3] compró la cervecería De Hooiberg (El Pajar) en el canal Nieuwezijds Achterburgwal de Ámsterdam,[4] una marca popular de la clase trabajadora fundada en 1592. En 1873, tras contratar al Dr. Elion (alumno de Louis Pasteur) para que desarrollara en Heineken una levadura de fermentación baja bávara, se creó la HBM (Heineken’s Bierbrouwerij Maatschappij), y se elaboró la primera cerveza de la marca Heineken. En 1875, Heineken ganó la Medaille D’Or en la Exposición Marítima Internacional de París y comenzó a enviarse allí con regularidad, tras lo cual las ventas de Heineken superaron los 64.000 hectolitros (1,7 millones de galones estadounidenses), convirtiéndose en el mayor exportador de cerveza a Francia.
Heineken lanzó su primera cerveza sin alcohol en 2017, bautizándola como “Heineken 0,0″[12] Se evaluó positivamente en términos de sabor, con “casi el mismo sabor” que la versión con alcohol, aunque Heineken no afirma que tenga el mismo sabor. También se consideró que tenía menos calorías y azúcar que un refresco[13].
A qué sabe Heineken
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