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Aunque las reacciones anteriores hayan sido leves, una persona con alergia alimentaria siempre corre el riesgo de que la siguiente reacción sea potencialmente mortal. Por ello, cualquier persona con alergia alimentaria debe evitar por completo el alimento o alimentos problemáticos y llevar siempre consigo epinefrina inyectable de emergencia.
Con una alergia alimentaria, el cuerpo reacciona como si ese producto alimenticio en particular fuera dañino. Como resultado, el sistema inmunitario del cuerpo (que lucha contra las infecciones y las enfermedades) crea anticuerpos para combatir el alimento.
A veces, una alergia puede provocar una reacción grave denominada anafilaxia. La anafilaxia puede comenzar con algunos de los mismos síntomas que una reacción menos grave, pero puede empeorar rápidamente. La persona puede tener problemas para respirar o desmayarse. Puede afectar a más de una parte del cuerpo. Si no se trata con epinefrina inyectable, la anafilaxia puede ser mortal.
La gente suele confundir las alergias alimentarias con la intolerancia alimentaria. Los síntomas de la intolerancia alimentaria pueden incluir eructos, indigestión, gases, heces blandas, dolores de cabeza, nerviosismo o sensación de estar “enrojecido”. Pero la intolerancia alimentaria:
Comida alemana reconfortante
La comida se refiere a los artículos que se pueden consumir para aumentar temporalmente la salud y la resistencia. Se pueden consumir hasta tres tipos diferentes de comida a la vez para obtener un aumento combinado de la fuerza de los buff. La fuerza del buff disminuye uniformemente hasta que se desvanece cuando la comida se digiere por completo. Los potenciadores de comida tienen una duración variable y el jugador no puede comer más de un alimento del mismo tipo antes de que el alimento consumido anteriormente sea parcialmente digerido.
La inanición no es posible, pero la comida proporciona valiosas bonificaciones a la salud, la resistencia y la tasa de regeneración. Intenta equilibrar los tres tipos de alimentos consumidos en función de las actividades que estés realizando. Por ejemplo, consume alimentos con mayores bonificaciones de resistencia durante la exploración o la recolección de recursos y consume alimentos que den mayor salud y regeneración de salud para las mazmorras y los combates contra jefes.
En la práctica, esto significa que cuando la comida está en el 30% de su duración, sus efectos son sólo el 90% de lo que eran al principio, y en el 60% son sólo el 76% de efectividad, finalmente en el 90% de la duración, la comida sólo está dando el 50% de sus efectos.
La cultura gastronómica alemana
Todos sabemos que es importante comer una variedad de alimentos para obtener los nutrientes que necesitamos para mantenernos sanos, pero ¿qué significa eso? Comer (al menos) cinco raciones de fruta y verdura al día es un buen comienzo, pero hay más cosas que puedes hacer para asegurarte de que llevas una dieta equilibrada.
Una dieta equilibrada se compone de alimentos de los cinco grupos: hidratos de carbono, frutas y verduras, proteínas, lácteos y grasas saludables. Cada uno de ellos aporta la gama de vitaminas y minerales que nuestro cuerpo necesita para funcionar eficazmente. Es poco probable que cada comida incluya los cinco grupos, pero el objetivo es lograr un equilibrio a lo largo del día o de la semana.
Los hidratos de carbono con almidón son la principal fuente de energía del organismo, por lo que deben constituir aproximadamente un tercio de la dieta. Por lo tanto, es importante conocer los diferentes tipos de carbohidratos con almidón y cuáles son las opciones más saludables.
Este grupo de alimentos incluye las patatas y los cereales como el trigo, la cebada y el arroz. En primer lugar, cuando elijas carbohidratos con almidón, opta por los integrales siempre que sea posible para mantener la salud digestiva y aportarte más fibra, vitaminas y minerales. Porque las investigaciones han demostrado que comer cereales integrales (en lugar de refinados) reduce el riesgo de infarto, diabetes de tipo 2 y enfermedades cardíacas.
¿Por qué la comida alemana es tan mala?
Casi todo lo que comemos proviene de las plantas, los animales, las aves, los peces y otras criaturas marinas como los mariscos. Podemos comer las partes comestibles de muchas plantas, como las raíces y las hojas, así como las cosas que producen las plantas, como los frutos y las semillas. También podemos comer varias partes de los animales y cosas que éstos producen, como la leche. En muchas partes del mundo la gente también come insectos y cosas que producen, como la miel.
Antes del desarrollo de la agricultura, la gente se alimentaba de las plantas y los animales del mundo que les rodeaba. Desenterraban raíces, recogían frutos y semillas, cazaban y atrapaban animales y aves y utilizaban lanzas y redes para pescar. También recogían mariscos y otros productos del mar, así como insectos y huevos de pájaros, y en muchas partes del mundo la gente sigue haciendo todas estas cosas.
Hace unos diez mil años comenzó a desarrollarse la agricultura cuando los habitantes de Oriente Medio, Asia y Sudamérica empezaron a cultivar plantas y a domesticar animales y aves. Cultivaban hierbas que producían granos como el arroz y el trigo, y cultivaban plantas que producían verduras, frutos secos y judías. También cultivaron árboles frutales y criaron aves de corral para obtener carne y huevos y animales para obtener carne y leche, y hace unos ocho mil años también empezaron a elaborar alimentos lácteos como el queso y el yogur a partir de leche de oveja y de cabra.