¿Quién fabrica cerveza Amstel?

Comprar cerveza Amstel

La cerveza Amstel es elaborada y embotellada por Amstel Brouwerij en Ámsterdam/Países Bajos y tiene una graduación alcohólica del 5% vol. Según el sitio web de Amstel, la cerveza Amstel es puramente filtrada, lo que crea una cerveza de gran fuerza sin calorías ni carbohidratos. La cerveza se elabora principalmente a partir de malta pilsner de color claro y tiene un sabor agradable con un ligero amargor después del trago. Una pinta de Amstel Lager normal contiene 227 calorías. La versión light se llama Amstel Light.

La cerveza Amstel se fabrica en Ámsterdam, Holanda. La fábrica de cerveza Amstel se inauguró el 11 de junio de 1870. La cerveza recibió el nombre del río Amstel, que la cervecería utilizaba como fuente de refrigeración para mantener las cervezas frías. Dos años después de la apertura, la producción de cerveza Amstel había aumentado y creció al poder utilizar el río Amstel. La cervecería tuvo que empezar a introducir hielo de los canales en bodegas de doble pared para mantener la cerveza fría.

Aunque Amstel era una cerveza principalmente de Ámsterdam, en 1883 empezó a exportar su cerveza rubia a Gran Bretaña e Indonesia. Con su enorme crecimiento, Amstel abrió la fábrica de cerveza bávara Amstel como sociedad anónima en 1892. En 1926, la cerveza Amstel representaba un tercio de todas las exportaciones de cerveza holandesa.

Marcas de cerveza griega

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La cervecería Amstel (en neerlandés: Amstelbrouwerij, pronunciación neerlandesa: [ˈɑmstəlbrʌwəˌrɛi̯]) es una cervecería neerlandesa fundada en 1870 en la Mauritskade de Ámsterdam. Fue adquirida por Heineken International en 1968, y la planta cervecera cerró en 1982, trasladándose la producción a la planta principal de Heineken en Zoeterwoude.

La cervecería fue fundada por Charles Antoine de Pesters (1842-1915), Johannes Hendrikus van Marwijk Kooy (1847-1916) y Willem Eduard Uhlenbroek (1839-1880). De Pesters y Van Marwijk Kooy eran cuñados, y ambos procedían de familias muy acomodadas de Ámsterdam. El padre de Uhlenbroek poseía una pequeña refinería de azúcar en Ámsterdam. La cervecería recibió el nombre del río Amstel. La primera piedra simbólica de la cervecería se colocó el 11 de junio de 1870. La primera cocción se terminó el 25 de octubre de 1871 y dos meses y medio después, el 9 de enero de 1872, se entregó la primera cerveza a los clientes. La cervecería se inauguró oficialmente el 15 de enero de 1872[1] y su capacidad de producción anual era de 10.000 hectolitros (220.000 galones de cerveza). Para almacenar la cerveza, el hielo de los canales se guardaba en bodegas especiales de doble pared. Al principio, las cervezas Amstel se consumían principalmente en Ámsterdam. La expansión fuera de Ámsterdam fue más o menos paralela al desarrollo de la red ferroviaria holandesa. Se nombraron agentes en las ciudades situadas a lo largo de las nuevas líneas ferroviarias. A partir de 1883, las cervezas Amstel también se exportaron a Gran Bretaña y a las Indias Orientales holandesas. En 1884 se construyó una planta especial de embotellado para la exportación, en la que se pasteurizaban y envasaban en barriles metálicos las cervezas “tropicales” destinadas a las Indias Orientales Holandesas y otros mercados de ultramar.

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Amstel light

Amstel 1870 es una cerveza de malta completa, lo que significa que sólo se utiliza malta de cebada en su elaboración. Se utiliza lúpulo aromático fino para obtener el grado adecuado de amargor. La mezcla específica de malta de cebada hace que la cerveza tenga un color ligeramente más oscuro que la Amstel normal.

Amstel fue la primera fábrica de cerveza de fermentación baja de Holanda y esta cerveza se elaboró para conmemorar ese hecho, al igual que la Cristal 1928 fabricada por Alken-Maes en Bélgica. Rubia dorada profunda, cristalina con buena efervescencia, espuma estable, cabeza blanca como la nieve; maltosa, dulce, carbonatación media, con un final notablemente más amargo de lúpulo que la Amstel normal y en ese sentido mucho mejor – pero sigue siendo una lager pálida directa, por supuesto.

Color dorado claro, bonita cabeza blanca. Aroma a malta, heno, lúpulo herbáceo, notas terrosas. Sabor medio dulce y amargo, cuerpo medio, textura aceitosa, carbohidratos normales, final amargo suave y limpio. Una buena pilsener para cuando no hay nada más.

Botella en casa. Color amarillo oscuro a dorado ligeramente brumoso con una gran cabeza blanca. Huele a maltas y granos, un poco dulce y algo de corral. Sabe dulce para una pilsener, malta, granos y algunos frutos secos. Buen nivel de carbohidratos, cuerpo decente.

Amstel vs heineken

Aunque los cafés, cervecerías y restaurantes de Ámsterdam seguían siendo el mercado más importante para la cerveza Amstel, las oportunidades de venta se ampliaron fuera de Ámsterdam paralelamente al desarrollo de la red ferroviaria. Los agentes a lo largo del ferrocarril se esforzaron por interesar a los hosteleros por la cerveza Amstel. Prácticamente todos estos agentes actuaban también como embotelladores.

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Amstel era la cerveza favorita de muchos amsterdameses. En 1907, la cervecera compró su primer camión para repartir barriles de cerveza en la zona de Ámsterdam.Fuera de Ámsterdam, eran menos los clientes que daban el paso a la cerveza Amstel, sin embargo, con la adquisición de pequeñas cervecerías y los puntos de venta la empresa floreció y creció.

Durante la Primera Guerra Mundial, la empresa Amstel se encontraba en un estado de agitación. La creciente escasez de materias primas durante los años de guerra hizo que se detuviera la exportación de cerveza Amstel. Su competidor, la cervecera Van Vollenhoven, el mayor exportador de cervezas holandesas, también tuvo los mismos problemas. En 1941, Heineken y Amstel formaron una empresa conjunta para comprar la cervecería Van Vollenhoven y evitar que pasara a manos alemanas.